17.12.2014 15:40

Петербургский "депутат-расческа" получил медаль от президента

По случаю 20-летия образования Законодательного собрания Санкт-Петербурга в Смольном губернатор Петербурга наградил ряд народных избранников.

По словам Полтавченко, напряженной работой депутаты заслужили высокий авторитет в городском сообществе и уважение петербуржцев. «Нашим народным избранникам свойственна четко взвешенная государственная позиция и продуманность принимаемых законов, постоянная и каждодневная забота о горожанах», – добавил градоначальник.

Среди награжденных оказался и депутат Анатолий Дроздов, получивший прозвище "расческа" в связи с тем, что был заснят веб-камерами на выборах в декабре 2011 года, когда проталкивал расческой в урну пачку бюллетеней, застрявших в узкой щели. Ему досталась медаль от президента Владимира Путина "За заслуги перед Отечеством" второй степени.

Видео YouTube Канал пользователя uik333

Также Почетной грамотой губернатора Санкт-Петербурга наградили депутата Сергея Шатуновского. Ранее в СМИ прошла информация о том, что одновременно с работой в ЗАКСе он занимается бизнесом, в том числе и в офшорных зонах.

Благодарность губернатора Санкт-Петербурга была объявлена также Геннадию Озерову, Сергею Антипову и другим работникам ЗакСа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор