18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:19 20.07.2018

Благотворительный фотопроект «PRO & CONTRA» в Санкт-Петербурге объединил 320 человек

"Помогать интересно!" - под таким девизом проходил благотворительный фотопроект «PRO & CONTRA» в Санкт-Петербурге. 320 человек обьединились, чтобы помочь нуждающимся детям.

Благотворительный фотопроект «PRO & CONTRA» в Санкт-Петербурге объединил 320 человек

"Помогать интересно!" – под таким девизом проходил благотворительный фотопроект «PRO & CONTRA» в Санкт-Петербурге. 320 человек обьединились, чтобы помочь нуждающимся детям.

Фотограф проекта, Наталья Колесникова, искренне благодарна каждому участнику за то, что они выбрали для себя форму благотворительности, связанную с фотографией. Чтобы стать участником проекта, нужно было приехать в фотостудию, сфотографироваться с близким сердцу предметом, прикрывая им часть лица, и внести свой благотворительный взнос. Черно-белые портреты, выполненные в одном стиле одним фотографом, вызвали интерес и у известных людей. Перед обьективом у Натальи Колесниковой побывали А.Ургант, Е.Дружинин, А.Мельникова, Ю. Гальцев, С. Мигицко, Т. Буланова, С.Рогожин, Афина, группа KREC и многие другие.

Проект объединил людей из разных сфер деятельности, каждый участник помогал чем мог, благодаря этому, удалось провести его масштабно и интересно.

13 декабря в Арт-Пространстве Freedom прошло официальное открытие фотовыставки и подведение итогов. К выставке была выпущена Книга добрых людей с фотографиями всех участников, первый экземпляр с автографами звезд был успешно продан на благотворительном аукционе, проводимом на мероприятии.

Знакомство участников, ярмарка, теплые слова Народного артиста России Сергея Мигицко и выступление певицы Маши Рыжовой сделало эту встречу по-настоящему теплой, такой, какой может быть встреча добрых людей, готовых оказывать посильную помощь нуждающимся.

Все вырученные средства пойдут на приобретение необходимых для жизни вещей детям из Детского дома в пос. Ямм Псковской области.

Благотворительный фотопроект «PRO & CONTRA» в Санкт-Петербурге объединил 320 человек

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...