18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:12 18.12.2018

Город

14.12.2014 17:34

Марш против этнопреступности в Петербурге собрал 80 человек

Марш против этнопреступности в Петербурге собрал 80 человек

В Петербурге в воскресенье, 14 декаября, прошел марш против этнопреступности, организованный движением "Народная социальная инициатива" (НСИ). Согласованное властями мероприятие собрало 80 сторонников и примерно такое же количество полицейских.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", комитет законности Петербурга выделил активистам место под виадуком в Автово, тротуар Автовской и Краснопутиловской улиц и Комсомольскую площадь.

Марш под флагами общественных движений НСИ, "Славянская сила" и "Национал-демократическая партия" усиленно контролировался полицией. Колонна служебных автомобилей, двигаясь попутно с митингующими со скоростью пешехода, парализовала дорожное движение. Некоторые водители для объезда вынужденно пользовались тротуарами. В среднем, по визуальным подсчетам корреспондента "Фонтанки", приходилось по одной полицейской машине на четверых участников.

Демонстрантов, выкрикивающих лозунги против иммигрантов и миграционной политики государства, сопровождал пеший ОМОН. Шествие, по наблюдениям "Фонтанки", вызвало живое обсуждение на остановках общественного транспорта, который изрядно задерживался из-за полицейского кортежа.

Мероприятие венчалось возложением четного количества гвоздик к портретам погибших жителей Петербурга и Москвы, ставших, по убеждению организаторов, жертвами этнической преступности.


© Фонтанка.Ру
Марш против этнопреступности в Петербурге собрал 80 человек

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор