18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:19 13.11.2018

БФ "Точка опоры" снова стал лучшим партнером года

В театре Музыкальной комедии прошел новогодний Специальный Олимпийский бал, где, по традиции, награждали паралимпийских спортсменов и людей, внесших значительный вклад в развитие спорта инвалидов. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получил приз в номинации «Лучший партнер года».

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опора» второй год подряд получил награду в номинации «Лучший партнер года» Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга.

История проведения Специального Олимпийского бала берет начало с 1993 года. Ежегодно на нем отмечают успехи и высокие достижения спортсменов, тренеров, социальных работников, представителей СМИ, бизнесменов и предпринимателей, оказавших содействие развитию спорта лиц с ограниченными физическими возможностями в Санкт-Петербурге.

Нам приятно также, что призы в специальных номинациях получили и спортсмены, которых поддерживает фонд: Марина Бекетова(пауэрлифтинг), Валентина Валентина(парагребля), Ануфриева Нина(паравыездка) стали "Лучшими спортсменами года", Иван Бакаидов(бочча) – "Лучшим молодым спортсменом года".

"Также мы присоединяемся к поздравлениям лучшего тренера – Дениса Лещева(пауэрлифтинг), с которым фонд сотрудничает уже не первый год. Не менее приятно сообщить и том, что наши друзья "БасКИ" стали лучшей командой года, а ОКЦ "Солнечный остров", на территории которого БФ "ТОЧКА ОПОРЫ" строит первый в Петербурге крытый конный манеж для паралимпийцев, получил награду в номинации "Лучший клуб", – отметили в фонде.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор