Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

758мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Регистратор участницы массового ДТП на КАД заснял, как в её машину влетает грузовик

441
ПоделитьсяПоделиться

Массовую аварию, случившуюся вчера, 11 декабря, около 13:30 на юге КАД (фото), снял видеорегистратор одного из участников. На записи видно, как грузовик, пробивая ограждение с противоположного кольца, задевает автомобиль с регистратором.

Видео из группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"

Вера Беляева

Участница группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», выложившая видео, объясняет, что за рулем была она, в ДТП никто не погиб. «У меня подушки не сработали (это ароматизатор в кадр попал). На машине несколько царапин, и лобовое со сколом под замену», – пишет Вера. «Вот так мне повезло», – замечает она.

Что касается обстоятельств аварии, Вера сообщает, что «девушка на «Солярисе» не справилась с управлением, въехала в грузовик, грузовик вынесло на встречку, и в него влетел «Шевроле», водителя «Шевроле» (по словам других очевидцев, такси – прим. ред.) с травмой ноги увезли на вертолете. Я отделалась легким испугом».

Напомним, ГУ МЧС по Петербургу называло четырех участников ДТП: «Хендэ Солярис», «Шевроле Лачетти», грузовой MAN и «Вольво».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close