Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

756мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

На Большеохтинском мосту Land Rover опрокинул «ГАЗель»

341
ПоделитьсяПоделиться

О серьезной аварии, произошедшей минувшим вечером в Центральном районе Петербурга, сообщают городское ГУ МЧС и очевидцы.

«Около 21 часа я съезжал с Большеохтинского моста в сторону Смольного и увидел на съезде перевернутую «ГАЗель» Next, которая лежала поперек дороги. Поперек потока стоял Land Rover Discovery с разбитой мордой. Скорой на месте не видел. Были ГИБДД и МЧС», – пишет наш читатель Юрий.

По информации ГУ МЧС по Петербургу, на Большеохтинском мосту столкнулись «Ленд Ровер» и «ГАЗель». На месте работали пять сотрудников МЧС. «Сведения о пострадавших уточняются», – отмечается в сообщении.

Очевидец Николай в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» сообщает, что люди, попавшие в аварию, живы: «все целы, незначительные ссадины, стоят там, курят с докторами». «Пожарные, скорая и ГАИ на месте. «Ровер» ушатан по полной», – уточняет Николай.

К 22:18, добавляет Андрей в группе, «ГАЗель на колеса поставили уже, из нее мешки повысыпались».

«Самое интересное, что «Ровер» увезли на эвакуаторе, а «ГАЗель» уехала своим ходом», – пишет в группе «Водитель Петербурга» «ВКонтакте» читатель Николай.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close