Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Дело о подделке банковских карт в Петербурге рассмотрит суд

289

Дело последнего из группы поддельщиков кредитных карт ушло в суд в Петербурге.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Генеральной прокуратуры, замгенпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по делу в отношении петербуржца Марата Акулаева. Мужчина обвиняется в мошенничестве и изготовлении и сбыте поддельных кредитных карт.
В ходе предварительного следствия было установлено, что Акулаев входил в состав группы, члены которой изготавливали и сбывали поддельные платежные карты в Петербурге. А также сами ими пользовались, оплачивая покупки в различных магазинах города.

«Всего в период с октября 2004 г. по сентябрь 2006 г. участниками организованной группы были совершены хищения и покушения на хищения денежных средств на сумму свыше 2,7 млн рублей», – говорится в релизе ведомства.

Большинство участников группы было задержано правоохранительными органами в 2006 году, в отношении них вынесены обвинительные приговоры. Однако Акулаев скрывался и был задержан только в июле прошлого года в Петербурге.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close