0

Директор завода «Кока-Кола» пропал в Петербурге

Один из топ-менеджеров «Кока-Колы», директор петербургского завода американского концерна 37-летний Дмитрий Сошнев выехал с работы и исчез во время движения по Московскому шоссе.

Елена Яковлева/ДП
Елена Яковлева/ДП
ПоделитьсяПоделиться

Один из топ-менеджеров «Кока-Колы», директор петербургского завода американского концерна 37-летний Дмитрий Сошнев выехал с работы и исчез во время движения по Московскому шоссе.

В полицию Красносельского района 1 декабря обратилась родственница директора завода «Кока-Кола Эй-би-си Евразия», расположенного на Пулковском шоссе. По предварительной информации, она рассказала, что в минувшую пятницу около 15.30 37-летний Дмитрий Сошнев выехал на своем белом «БМВ» с работы. И пропал. При себе у него, по словам заявительницы, находилась крупная сумма денег.

Как удалось установить работникам правоохранительных органов, с указанного в заявлении времени с телефона Сошнева  прекратились звонки. Однако около 18 часов в день пропажи кто-то под его паролем выходил в Интернет.

Исчезновение бизнесмена подтвердили и на заводе. «Проводится проверка», – были лаконичны на предприятии, отказавшись от дальнейших комментариев.

Сошнев крайне непубличная фигура. В Интернете не найти ссылок на его интервью или участие в публичных мероприятиях. Говорят, что бизнесмен воспитывает один сына и дочь.

Тревогу еще в пятницу подняли друзья директора, которые долгое время не могли его найти.

Стоит отметить, что в конце прошлой недели в Красносельском районе пропал еще один мужчина. Как писала «Фонтанка» со ссылкой на ГСУ СК РФ по Петербургу, в полицию обратилась 30-летняя женщина с сообщением о похищении мужа. По предварительной информации, около часа ночи неизвестные у дома 95 по Ленинскому проспекту запихали мужчину в микроавтобус и увезли. Похищенный — 31-летний юрист одной из петербургских компаний. По факту возбуждено уголовное дело по статье 126 ("Похищение") УК РФ. Однако к понедельнику мужчина вернулся домой сам. В полиции свое отсутствие объяснил тем, что выпивал в друзьями в Ленобласти.

Пропажа директора завода выглядит серьезнее. По слухам,  в последнее время мужчину атаковали смс-сообщениями коллекторы. Но никто не может предположить, что по своей воле он бы оставил без присмотра детей.

Поиском Сошнева сейчас занимаются правоохранительные органы Пушкинского района, ведь, по последним данным, его машину видели на Московском шоссе.

Татьяна Востроилова,
«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...