28.11.2014 20:22

Суд обязал жену Милонова выплатить полмиллиона за затопление соседей

Кировский районный суд вынес решение о привлечении к ответственности жены депутата Виталия Милонова Евы Либуркиной и Жикомсервиса №2 Адмиралтейского района. По мнению суда, они были виновны в затоплении соседей ниже этажом, в связи с чем теперь обязаны заплатить совместно 635 тысяч рублей, из них 80% – должна заплатить Либуркина.

При этом представители семьи Виталия Милонова в суде не присутствовали.

Как заявил депутат в разговоре с "Фонтанкой", он принципиально не следил за процессом, однако теперь вмешается. "Буду подавать в полицию на подлог документов, во всем виноват Жилкомсервис и они это признавали", – сообщил депутат. Кроме того, он намерен оспорить решение.

Напомним, ранее "Фонтанка" писала, что в результате действий то ли коммунальщиков, то ли строителей, ведущих ремонт в его квартире, депутат Милонов стал участником коммунального скандала в доме в переулке Антоненко: из его квартиры кипяток залил жителей нижних этажей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор