Странный гражданин умер в полиции Красногвардейского района

В отделе полиции Красногвардейского района Петербурга умер задержанный за административное правонарушение.

Как сообщает ГУ МВД по городу и области, около полудня 21 ноября наряд вневедомственной охраны при патрулировании у дома 47 по Индустриальному проспекту обратил внимание на странного прохожего. Его поведение казалось неадекватным, а при виде полицейских он и вовсе бросился бежать.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину и доставили его в 26 отдел полиции. Судя по поведению задержанного, можно было предположить, что он находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Через 15 минут пребывания в отделе полиции мужчине стало плохо, он потерял сознание. Полицейские вызвали скорую, а сами стали оказывать гражданину первую медицинскую помощь. Однако спасти его не удалось. Он скончался до прибытия бригады медиков. После реанимационных действий врачи в 13:05 констатировали смерть. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Выясняются причины смерти задержанного мужчины. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...