В Сибири учительница истязала взятого под опеку ребенка

805

В Кемеровской области задержана 47-летняя женщина, подозреваемая в истязании взятого под опеку ребенка. Следствие ходатайствует об ее аресте. 

Как сообщили в СК РФ, сибирячка оформила опеку над 8-летним мальчиком. Пока ребенок находился в детском доме, женщина заботилась о нем, приносила подарки, забирала на выходные. Как только ребенок переехал к ней, ее отношение изменилось. Мальчика заставляли выполнять тяжелую работу по хозяйству, ухаживать за младшим братом с серьезным заболеванием. Когда сирота не выдержал и попытался вернуться в детдом, полиция возвратила его опекунше.

«За побег мальчик был наказан, – рассказали в СК. – Сначала подозреваемая накинула ему на шею веревку и пригрозила, что задушит. Затем, связав по рукам и ногам, нанесла несколько ударов ножом. Ребенок плакал, просил его отпустить. Однако женщина решила продолжить «воспитательный процесс» и заставила его чистить картошку. Когда она уснула, мальчик выбежал на улицу и попросил у прохожих помощи. Местная жительница, выслушав рассказ и видя, что у него кровь, отвезла ребенка в больницу. Там потерпевшему оказали необходимую медицинскую помощь и вызвали сотрудников полиции. Оба ребенка изъяты и помещены в детские учреждения».

Отметим, что подозреваемая работает учителем русского языка и литературы. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close