18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:13 20.10.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Эмилия Спивак о премьере спектакля "Наш городок" в Молодежном театре на Фонтанке

Каждый четверг в гостях у Жанны Зарецкой значительные деятели театра. Сегодня это талантливая, тонкая и женственная Эмилия Спивак, актриса Молодежного театра на Фонтанке.

Эмилия Спивак о премьере спектакля "Наш городок" в Молодежном театре на Фонтанке

Каждый четверг в гостях у Жанны Зарецкой значительные деятели театра. Сегодня это талантливая, тонкая и женственная Эмилия Спивак, актриса Молодежного театра на Фонтанке, которая 6 ноября выйдет на родную сцену с премьерном спектакле "Наш городок"по пьесе американца Торнтона Уайлдера, в роли своей тезки – Эмили. Режиссер спектакля – Сергей Морозов. Художественный руководитель постановки и театра – Семен Спивак.

Пьесу Уайлдера, сочиненную в 1938 году и удостоенную Пулицеровской премии, театры ставят достаточно регулярно. На первый взгляд она кажется чрезвычайно простой, общедоступной и человечной. Но на поверку мало кому удается при переносе на сцену созранить обаяние первоисточника. В эфире Фонтанки Эмилия Спивак рассказала о том, какие сложности возникли в Молодежном театре при работе с пьесой американского классика, как все участники репетиций плакали, читая текст Уайлдера, и почему плакала лично она, что объединяет всех ее театральных героинь и что ей в них дорого, а также о том, почему она связала судьбу именно с "Молодежкой", хотя не только петербургские, но и столичные театры рады были видеть ее на своих подмостках.

видео: "Фонтанка.ру"


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор