18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:03 14.11.2018

Лимонов призвал активистов «Стратегии-31» идти добровольцами в Донбасс

Лидер партии «Другая Россия», выступая на Триумфальной площади в Москве, призвал участников акции «Стратегия-31» записываться в добровольцы Донбасса.

Главной темой его выступления стала ситуация на юго-востоке Украины.

На Триумфальной площади соратники Лимонова установили палатку для сбора помощи жителям Донбасса. На собранные деньги планируется закупить продукты и вещи. По словам активистов, в октябре «Другая Россия» отправила в Донбасс три машины с гуманитарным грузом.

Также организован сбор помощи ополченцам. Среди вещей, необходимых обороне Донбасса, «Другая Россия» указала спальники, фонарики, водолазки и свитера, камуфляжную экипировку и аптечки.

Этот митинг станет четвёртой акцией, которую «Другой России» удалось согласовать с мэрией Москвы. Раньше власти отказывали партии в проведении мероприятия. Для участия в акции было заявлено 200 человек, однако на Триумфальную площадь пришло не больше 60.

Сотрудники милиции усилили меры безопасности в связи с проведением акции. Они заступили на дежурство за несколько часов до начала проведения акции.

«Стратегия-31» – всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России, проводится 31 числа. «Стратегия-31» стартовала летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту свободы собраний.

Источник: РСН

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор