18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:24 14.11.2018

Захар Прилепин: Пореченков не должен никому ничего доказывать

Михаил Пореченков не должен ничего доказывать МВД и Службе безопасности Украины, заявил «Русской службе новостей» писатель Захар Прилепин, комментируя возбуждение против актёра уголовного дела.

«Пореченков поступил правильно, что поехал. Нет никакой проблемы в том, что он стрелял. Истерики вокруг этого следовало ожидать. Не стоит по этому поводу ему ни перед кем оправдываться. Меньше всего надо пытаться этим людям что-то объяснить», – сказал он.

Отправившись в Донбасс, Пореченков продемонстрировал свою поддержку ополченцам, уверен Прилепин. «Мы принимаем ту или иную сторону в процессе боевых действий. Со стороны Пореченкова это был такой символический жест. Он не только играет здоровых военных мужиков, он сам способен добраться до передовой и повести себя по-мужски», – сказал писатель.

По его мнению, Пореченкову не стоило стрелять, будучи в каске с надписью «Пресса». «Видимо, не оказалось под рукой нормального броника и нормальной каски, и его одели с надписью «Пресса». Это надо было проследить», – уверен Прилепин.

Накануне Пореченков приехал в Донецк на премьеру фильма «Поддубный», в котором он сыграл главную роль. Актёр, по данным СМИ, посетил позиции ополченцев в городском аэропорту и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемёта в каске с надписью «Пресса». На Украине против Пореченкова возбудили уголовное дело.

Источник: РСН

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор