18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:43 17.11.2018

Город

31.10.2014 16:46

Атамана «Православного союза казаков «Ирбис» на совещании в Смольном обозначили как «одиозного атамана-самозванца»

На заседании рабочей группы по делам казачества при губернаторе Петербурга 30 октября обсудили деятельность Андрея Полякова, атамана «Православного союза казаков «Ирбис», сообщает пресс-служба комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Смольного.
Выступавший заместитель атамана Отдельного Северо-Западного казачьего округа Василий Дарнев охарактеризовав атамана Полякова как «одиозного атамана-самозванца», руководящего «личным составом из 12 человек и папкой из 700 анкет», рассказал о проверке деятельности Полякова, проведенной атаманским правлением.

Напомним, Андрей Поляков неоднократно заявлял о проводимых под его руководством масштабных мероприятиях, сообщая, например, что ГКО «Ирбис» создал казачий кадетский колледж, организовал службу «Казачье такси», клинику по лечению алкоголизма, казачье поселение в Кингисеппском районе, казачье рыбоводное хозяйство в Приозерском районе, получил от Жириновского 2 БТР для охраны выборов, отправил 18 грузовиков гуманитарной помощи в Новороссию, подготовил батальон бойцов для ДНР, потребовал от президента Владимира Путина обменять летчицу Надежду  Савченко на якобы попавших в плен казаков из Петербурга и сформировал казачье войско численностью 1000 человек. Проведенная казаками проверка показала, что всего этого просто нет.

Также Поляков запомнился тем, что направил обращение к президенту России с просьбой переименовать телешоу «Дом-2» в «Казачий курень».

Профильной рабочей группой при губернаторе было принято решение запросить протокол Совета атаманов и данные проверки общества «Ирбис», возглавляемого Поляковым.

На просьбу прокомментировать слова атамана Дарнева Поляков ответил корреспонденту «Фонтанки»: «Дарнев лжец. Пусть занимается своей областью».

 Услышав вопрос о развитии некоторых своих начинаний, Андрей Поляков объяснил, что БТР у него нет, он просил их у Владимира Жириновского, но не получил. По казачьему кадетскому корпусу есть документы. Казачье такси работает, и его можно заказать. Но заказывать лучше заранее и стоить это будет от 40 тысяч рублей, так как клиенту, кроме внедорожника, предоставляется машина сопровождения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор