Сотрудников «Дикси», где заперли в холодильнике женщину, обещают сурово наказать

Стали известны некоторые подробности происшествия в магазине «Дикси» на набережной Обводного канала, где женщину насильно заперли в морозильной камере. Сотрудники торговой точки якобы заподозрили ее в краже.

Как стало известно «Фонтанке», директор магазина предположила, что женщина не в первый раз приходит в магазин на набережной Обводного канала и регулярно уносит с собой бутылки с дорогим алкоголем. Из-за этих подозрений руководитель и дала распоряжение сотрудникам поместить подозреваемую в морозильную камеру.

Стоит отметить, что температура камеры -14. После ограничения свободы сотрудники вызвали участкового, который, прибыв через 30 – 40 минут, освободил женщину, но составил протокол не на нее, а на сотрудниц магазина. Что и стало основанием для возбуждения уголовного дела.

Как сообщили «Фонтанке» в компании «Дикси», по факту данного инцидента проводится внутреннее расследование, к виновным будут применены самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения.

«Действительно, при попытке хищения алкоголя в магазине была задержана покупательница, – заявили в компании. – При этом сотрудники магазина грубо нарушили инструкции и регламенты по предотвращению таких ситуаций. Их действия противоречили корпоративной политике и миссии компании. По факту инцидента проводится внутреннее расследование, к виновным будут применены самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...