18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:12 18.11.2018

Сюжеты

31.10.2014 14:31

Михаил Пореченков: Кадры со стрельбой были постановочными, а патроны – холостыми

Актер Михаил Пореченков прояснил обстоятельства ситуации, произошедшей в донецком аэропорту.

Михаил Пореченков: Кадры со стрельбой были постановочными, а патроны – холостыми

Источник: Wikipedia

Актер Михаил Пореченков прояснил обстоятельства ситуации, произошедшей в донецком аэропорту.

Актер откликнулся на заявления украинских СМИ, которые обвиняют его в том, что он целился в сторону силовиков ВС Украины. Пореченков заявил о том, что ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни в других местах территории Донецкой области. На скандальном видео, которое попало в Сеть, актер стрелял по мишеням.

Михаил Пореченков назвал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о возбуждении дела в отношении него спланированной кампанией. Действия министра актер называет глупыми и сумасшедшими. По словам Пореченкова, нелепо «искать информационный повод там, где его нет».

По словам Пореченкова, в аэропорту Донецка велась постоянная стрельба, поэтому он надел на голову каску. Под рукой оказалась единственная каска – с надписью «Пресса», которая вызвала негодование Союза журналистов России (СЖР).

«Это были постановочные кадры и даже патроны холостые», – заявил актер в своем интервью журналистам.

В своем заявлении Михаил Пореченков напомнил, что приехал в ДНР с гуманитарной миссией, которая привезла для местных жителей медикаменты и кинофильм «Поддубный». 

Ранее СЖР потребовал у Михаила Пореченкова извинений. Негодование журналистов вызвал скандальный видеоролик, на котором актер в каске с надписью «Пресса» стрелял из пулемета в окружении донецких силовиков. На видео отчетливо заметно, что Пореченков прицеливается и стреляет несколько раз. Как стало известно позже, актер стрелял по мишеням. 

Комментария замдиректора АЖУРа Евгения Вышенкова:


Смотреть в новом окне

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор