18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:51 14.11.2018

Полиция Петербурга раскрыла убийство собаки Тины, но опасается за ее собратьев

В Петербурге совершено жестокое убийство собаки Тины. В совершении преступления подозревают ее собственного хозяина — Александра Гусева. В квартире, где произошло преступление, проживают еще одна собака и кот, предупреждает прокуратура города.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, злодеяние произошло в квартире на проспекте Стачек, 103, корпус 1, где Гусев живет вместе с женой, сыном, невесткой и внуком. Жила с ними и 17-летняя собака Тина. Старая, слепая и глухая, как уточнили в горпрокуратуре.

15 октября текущего года Гусев был пьян.

«Узнав, что собака испражнилась в квартире, Гусев вытащил Тину из-под пуфика, под которым она сидела, схватил за шею и стал душить, пока она не затихла», – говорится в материалах дела.

По версии следствия, хозяин добил животное молотком и кухонным ножом. Пока мужчина замывал следы и думал, как поступить с телом, его жена вызвала полицию.

«Гусеву избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщили в прокуратуре и добавили, что «в настоящий момент в квартире проживают еще одна собака и кот».

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено с применением садистских методов).

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор