18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:34 16.11.2018

Предложение элитной недвижимости Петербурга пополнили два особняка

Георгиевский особняк в составе «Парадного квартала» и особняк Труворова рядом с «Домом у моря» пополнили предложение элитной недвижимости Петербурга.

Как утверждает «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», уникальные даже по меркам элитного сегмента объекты одинаково подходят на роль статусной бизнес-резиденции или фешенебельного проживания одной семьи.

Георгиевский особняк на углу Виленского переулка и Парадной улицы — корпус со стеклянной галереей, входящий в ансамбль первого и самого большого петербургского жилого комплекса премиум-класса «Парадный квартал», строительство которого завершилось в этом году.

Георгиевский особняк
Георгиевский особняк
Фото: «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»

Среднюю часть четырехэтажного здания с техническим этажом и собственным подземным паркингом по всей высоте украшает витражное соединение, которое выгодно акцентирует композиционный центр особняка с входным порталом.

Особняк Труворова на наб. Мартынова, 70, расположился на собственном земельном участке. Дом в стиле неоклассицизма был возведен на Крестовском острове в конце XIX века архитектором В. Руктешелем и принадлежал директору Археологического института. «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» реконструировала особняк с воссозданием его исторического облика.

Особняк Труворова
Особняк Труворова
Фото: «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»

Учитывая очевидную историко-культурную ценность объекта, все работы велись под контролем КГИОП. В трехэтажном особняке предусмотрены помещения различной площади: семь жилых комнат, в том числе с каминами, кухня-столовая, библиотека, большая гостиная и бильярдная. Особняк предлагается с полностью готовой внутренней отделкой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор