18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:53 15.11.2018

Авто

31.10.2014 10:06

В ДТП с автобусом на Хошимина пострадала беременная женщина

В результате вечерней аварии с автобусом в районе Шувалово-Озерки пострадал один человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.

По данным ГИБДД, в 20:20 на перекрестке улиц Композиторов и Хошимина столкнулись «Ниссан» и «МАЗ». Пассажир «Ниссан» получил средний вред здоровью и был госпитализирован. Напомним, по словам очевидцев, это была беременная женщина.

Как пишет «MR7.ru – Новости Петербурга», никто из пассажиров автобуса не пострадал. В автомобиле Nissan Tiida, по данным полиции, серьезно пострадала пассажирка, беременная женщина. За рулем в момент аварии находилась женщина-водитель.

Вот как описывают произошедшее свидетели в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Это было так, – пишет Лера. – Что-то лопнуло, такой звон в ушах... Автобус задел машину, ну как задел... Ооочень сильно... Потом заехал на пешеходную дорогу и врезался в забор, чёрный, маленький... Женщины в ужасе были... Я видела только подушку безопасности и около машины много людей».

Лера Кучина, vk.com/spb_today

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Ехал навстречу в маршрутке, – рассказывает Андрей. – Услышал визг тормозов. Обернулся и увидел, как автобус бьет серую легковуху и уходит вправо на тротуар, дальше едет вдоль дома по Композиторов. Одновременно при ударе обратил внимании на светофор, там горел красный в направлении движения по Хошимина. Поэтому для меня стало очевидным то, что легковуха увидела мигающий зеленый и решила поехать, полагая, что все останавливаются. Но автобус решил проскочить на мигающий. Но я рад, что никто серьезно не пострадал. Очень переживал, что пассажиры в автобусе побились и, не дай бог, автобус на кого-то наехал на тротуаре».

«Действительно, выехали оба на мигающий, тут обоюдка, – подтверждает Анастасия. – А автобус был без пассажиров, уж поверьте».

Отметим, что говорить о виновности того ли иного водителя пока рано. Степени вины и все обстоятельства ДТП установят дознаватели.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор