18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:08 16.11.2018

Пореченков в каске «Пресса» стрелял из пулемета в Донецком аэропорту

Актер Михаил Пореченков в ходе визита в самопровозглашенную  Донецкую народную республику пострелял из пулемета с одной из позиций около аэропорта Донецка. При этом, как свидетельствует видео, на нем была каска с надписью «Пресса». 

Видео было опубликовано в аккаунте «Новороссия ТВ», сообщает Newsru.com.

Поступок актера вызвал критику многих журналистов: они считают, что стрельба в каске «Пресса» может открыть новый виток гибели репортеров на юго-востоке Украины. При этом из видео не ясно, по каким целям стрелял Пореченков.

«Пореченков, по существу, убивает журналистов. Он развлекается стрельбой по людям в каске «Пресса»», – пишет в Твиттере главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко.    

Ранее российский артист сообщал, что прибыл с визитом в Донбасс, чтобы убедиться в соблюдении перемирия. «Однако в аэропорту я убедился, что никакого перемирия нет и не было», – заявил он. Он также сообщил, что привез медикаменты для больниц.

Пореченков представил в Донецке фильм «Поддубный», в котором сыграл главную роль. Как и Иосиф Кобзон, выступивший с концертом в Донецке, Пореченков оказался в числе тех, кому правительство Украины запретило въезд в страну.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор