Полтавченко представил ЗакСу список нового городского правительства

225

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко внес на рассмотрение ЗакСа представление для согласования на должности вице-губернаторов Северной столицы. В списке — лишь две новые фамилии: Игорь Албин (Слюняев) и Владимир Кириллов.   
 
Градоначальник просит утвердить следующих кандидатов:

Албина Игоря Николаевича – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов городского хозяйства, жилищной политики, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, энергетики, транспорта, природопользования, охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности Санкт-Петербурга, труда и занятости населения.

Говорунова Александра Николаевича – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга – руководителя исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, осуществляющего организационное, правовое, информационное и материально-техническое обеспечение деятельности губернатора Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга  (вице-губернатора Санкт-Петербурга – руководителя администрации губернатора Санкт-Петербурга).

Дивинского Игоря Борисовича – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга с федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, государственного контроля за соблюдением правил благоустройства и организацией производства земляных и строительных работ.

Казанскую Ольгу Александровну – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов социальной и демографической политики Санкт-Петербурга, социальной защиты, здравоохранения, санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Кириллова Владимира Владимировича – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов научной политики Санкт-Петербурга, высшего, общего, профессионального и дошкольного образования, культуры и спорта.

Маркова Олега Александровича – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов внешних связей Санкт-Петербурга, записи актов гражданского состояния, архивного дела, туризма.

Мокрецова Михаила Павловича – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов экономического развития и стратегического планирования Санкт-Петербурга, государственного заказа, учета государственного имущества Санкт-Петербурга, управления и распоряжения им, инвентаризации и мониторинга земель Санкт-Петербурга, землеустройства на территории Санкт-Петербурга, а также вопросов, связанных с осуществлением государственного управления в сфере имущественных отношений, управлением федеральной собственностью, расположенной на территории Санкт-Петербурга.

Оганесяна Марата Мэлсовича – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры и градостроительства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close