18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:52 17.11.2018

Город

30.10.2014 16:30

Экс-министр Слюняев перед трудоустройством в Смольный сменил фамилию

Бывший глава Минрегионразвития Игорь Слюняев, который в ближайшее время будет назначен на должность вице-губернатора Петербурга по ЖКХ, перед своим трудоустройством в петербургское правительство сменил фамилию на Албин. Об этом сообщили «Фонтанке» источники в Смольном.

Под новым именем Игорь Албин он включен в обновленный список правительства, представленный губернатором на рассмотрение парламента. Документ уже внесен, однако пока его никто из сотрудников Мариинского дворца не видел. Отметим, что чиновник уже изменил свою страницу в "Фейсбуке", сменив фамилию на Албин. Судя по всему, недавно под этим именем он посетил Грецию.

Источник в Смольном не смог пояснить, по какой причине Албин решился на перемены, но предположил, что это может быть родовой фамилией.

Заметим, после назначения на пост сенатора от Алтайского края в 2006 году Слюняев так о себе рассказал на алтайском форуме bankfax.ru: "По поводу рожи и фамилии: и то и другое имеет русские корни. В детстве немного комплексовал. У мамы девичья фамилия — Васильева Людмила Порфирьевна. Фамилию не стал менять, так как это могло обидеть моего отца Слюняева Николая Владимировича, мужика, которого я уважаю, и человека во всех отношениях достойного, прошедшего путь от моториста до управляющего крупным трестом „Сургутнефтегазстрой« со среднетехническим образованием".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор