18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:20 16.11.2018

Спорт

29.10.2014 22:49

Виллаш-Боаш: Это моя ответственность и моя ошибка

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после поражения в домашнем матче 1/8 финала Кубка России от тульского "Арсенала" назвал такой исход очень большим разочарованием.

"Очевидно, этот результат — большой шок для нас. Мы отпустили этот матч за 10 минут до окончания основного времени. Это моя ответственность. Это поражение раздражает меня, мой штаб, клуб — всех нас. За 10 минут до конца мы имели все, чтобы проходить дальше, но пара ошибок — и мы потеряли контроль, тогда как гости сработали очень хорошо. Обе команды имели по ходу встречи свои шансы — и мы могли делать счет 3:1, но в итоге уступили. Естественно, такое не должно было происходить. Я очень разочарован. Это моя ответственность и моя ошибка", – цитирует португальца официальный сайт клуба.

"Конечно, мы ждем матч с ЦСКА, но это другая история, поскольку это матч чемпионата, и мы в нем сейчас лидируем. Нужно собраться и обсудить ошибки, которые допустили. Понятно, что это не идеальная ситуация: идеально все было бы, если бы мы прошли в четвертьфинал и затем отправились в Москву. Но там нас ждет уже другая история. Сейчас нам важно восстановиться психологически, вернуть концентрацию, но нельзя выкидывать из головы этот матч: мы должны взять эту историю с собой в Москву, чтобы не повторить тех же ошибок. Мы очень раздражены", – добавил он.

Виллаш-Боаш: Поражение от

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор