18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:22 13.11.2018

На строительство энергомоста в Крым подали заявки четыре компании

Четыре компании претендуют на строительство энергомоста в Крым через Керченский пролив. Как сообщается на сайте госзакупок, заявки на участие в соответствующем конкурсе подали ОАО "Глобалэлектросервис" (входит в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова), ОАО "Гидроэлектромонтаж", ОАО "ВО "Технопромэкспорт" и ОАО "Стройтрансгаз", подконтрольное Геннадию Тимченко.

Всего от указанных компаний на конкурс поступило шесть заявок. В частности, "Глобалэлектросервис" предлагает выполнить работы за 13,25 млрд рублей, "Гидроэлектромонтаж" – за 13,836 млрд рублей.

Основная заявка "Технопромэкспорта" предполагает стоимость работ в размере 13,816 млрд рублей, альтернативная – 13,836 млрд рублей. Также подавший две заявки "Стройтрансгаз" в основном предложении указал сумму 13,826 млрд рублей, в альтернативном – 13,838 млрд рублей.

В начале октября ОАО ФСК ЕЭС объявило открытый конкурс на сооружение электросетевого энергомоста РФ – полуостров Крым с начальной (максимальной) ценой договора 13,838 млрд рублей, предметом которого является заключение договора подряда на сооружение подводного перехода (кабельной линии 220 кВ) через Керченский пролив.

Подрядчик, в частности, должен получить разрешение на сооружение кабельной линии и переходных пунктов 220 кВ "Тамань" и "Крым", поставить необходимый подводный кабель и кабельную арматуру, провести строительно-монтажные и пусконаладочные работы, включая закупку материалов и оборудования, а также сдать объект в эксплуатацию. Срок выполнения работ – октябрь 2016 года.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор