18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:29 21.11.2018

Город

27.10.2014 15:32

Смольный определил организаторов Нового года в Петербурге

Комитет по культуре Смольного определился с компаниями, которые организуют в этом году основные новогодние мероприятия. Согласно сообщению на сайте ведомства, Санкт-Петербургская региональная общественная организация творческих работников «Театральный мир» займется праздником новогодней елки за 55 млн рублей: планируется, что серию концертов организуют для 170 тысяч детей.

Организацию проведения в 2014 году официальной церемонии открытия новогодних праздников решили доверить фонду поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга», учрежденному Советом ректоров. Напомним, что в 2014 году расходы на это мероприятие сократили втрое (вместо 3 млн – 1 млн рублей). Из программы убрали торжественное шествие сказочных персонажей по Невскому проспекту с зажжением елок, оставив лишь посещение городских больниц и церемонию на Дворцовой площади.

Новогодний прием у губернатора за 3 млн рублей организует ООО «Центр поддержки культурных инициатив». В прошлом году компания уже участвовала в новогодних торжествах – организовывала рождественские гулянья. Отметим, что одним из учредителей компании долгое время являлся брат сенатора Вадима Тюльпанова Владимир. Теперь же собственником является Вероника Тюльпанова.

Развлекательную программу в новогоднюю ночь за 9,7 млн рублей организует «Иллюзион – ПРО». А мероприятия в связи с Рождеством Христовым проведет за 1,5 млн рублей ООО «Здоровое поколение». Ранее компания была подрядчиком Смольного при организации церемонии награждения молодежной премией Санкт-Петербурга в области художественного творчества, а также юбилейной декады, посвященной 25-летию со дня основания Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза имени Андрея Миронова».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор