18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:01 17.11.2018

Видео из стрип-клубов показало ГУ МВД

Полицейские показали, как в ночь на 25 октября проходила операция в 13 стрип-клубах Петербурга. В результате одновременной работы 26 следственно-оперативных групп в полицию было доставлено 117 человек. Как заметил на брифинге представитель ГСУ СКР по Петербургу, подавляющее большинство из них - девушки в возрасте около 20 лет.

Видео из стрип-клубов показало ГУ МВД

Архив

Полицейские показали, как в ночь на 25 октября проходила операция в 13 стрип-клубах Петербурга. В результате одновременной работы 26 следственно-оперативных групп в полицию было доставлено 117 человек. Как заметил на брифинге представитель ГСУ СКР по Петербургу, подавляющее большинство из них – девушки в возрасте около 20 лет. Жертвами мошенничества в петербургских стрип-клубах стали несколько сот человек – возможно, даже тысяча.


Смотреть в новом окне Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и ЛО

Напомним, 25 октября ГСУ СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по частям 1, 2, 3 статьи 210 УК РФ – «Организация преступного сообщества». В тот же день сотрудники СК и Управления уголовного розыска совместно с СОБР ГУ МВД провели масштабные обыски  и задержания. Во время рейда было доставлено в полицию более ста человек, девять из которых были задержаны в порядке статьи 91 УПК на двое суток. Еще трое стали подозреваемыми и получили подписку о невыезде. Всем подозреваемым вменяется создание сообщества под прикрытием сети стриптиз-клубов в центре Петербурга.

По версии следствия, фигуранты склоняли танцовщиц к хищению денег с кредитных карт клиентов ночных заведений. По словам представителя следствия, на данный момент возбуждены четыре уголовных дела, по которым количество потерпевших может достигнуть тысячи человек.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор