18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:48 18.11.2018

Восемь задержанных по делу о сети стриптиз-клубов арестованы

Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании для 8 задержанных по делу о сети стриптиз-клубов меры пресечения в виде содержания под стражей. Еще пятеро  находятся под подпиской о невыезде и сотрудничают со следствием. Об этом сообщил журналистам на брифинге представитель ГСУ СК РФ по Петербургу Юрий Яшков.  

В свою очередь, как рассказал на брифинге заместитель начальника УУР ГУ МВД по СПб и ЛО Игорь Сараев, было создано 26 следственно-оперативных групп, которые выехали по местам жительства и адресам стрип-клубов. Эксцессов практически не было. Один из задерживаемых пытался скрыться на своем БМВ Х6, но был остановлен с помощью нарядов ГИБДД.

О деле читайте подробно здесь.

Справка:

25 октября ГСУ СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по частям 1, 2, 3 статьи 210 УК РФ – «организация преступного сообщества». В тот же день сотрудники СК и Управления уголовного розыска совместно с СОБР ГУ МВД провели масштабные обыски и задержания. Во время рейда было доставлено в полицию более ста человек, девять из которых были задержаны в порядке статьи 91 УПК на двое суток. Еще трое стали подозреваемыми и получили подписку о невыезде. Всем подозреваемым вменяется создание сообщества под прикрытием сети стриптиз-клубов в центре Петербурга.

По версии следствия, фигуранты склоняли танцовщиц к хищению денег с кредитных карт клиентов ночных заведений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор