18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:50 18.11.2018

Сюжеты

27.10.2014 12:32

В ЛДПР однозначно отреагировали на снятие Виктории Лопыревой с самолета в Екатеринбурге

В ЛДПР предложили премировать экипаж, снявший телеведущую Викторию Лопыреву с самолета в Екатеринбурге. С соответствующей инициативой выступил депутат Ярослав Нилов.

В ЛДПР однозначно отреагировали на снятие Виктории Лопыревой с самолета в Екатеринбурге

Источник: Wikipedia

Депутат ЛДПР Ярослав Нилов считает, что, сняв Викторию Лопыреву с рейса, работники «Аэрофлота» проявили принципиальность и профессиональность по отношению к остальным пассажирам своего воздушного судна – «экипаж поступил ответственно, как и был должен, как и раньше поступали в «Аэрофлоте» в иных подобных случаях». По мнению депутата, благодаря действиям экипажа самолета пассажирам была обеспечена безопасность, а сам вылет был произведен согласно установленному времени – без задержек. Нилов отправил на имя гендиректора авиакомпании «Аэрофлот» Виталия Савельева обращение, в котором предложил премировать соответствующий экипаж воздушного судна. 

Помимо этого Ярослав Нилов напомнил о том, что в Госдуме продолжается работа по принятию закона о «черных списках пассажиров», которые различными способами нарушают общественный порядок на борту самолетов или препятствуют обеспечению нормального полета воздушного судна. 

Телеведущую Викторию Лопыреву сняли с самолета в екатеринбургском аэропорту

Инцидент с женой нападающего ФК «Урал» Викторией Лопыревой произошел 25 октября 2014 года в пассажирском самолете в аэропорту «Кольцово». По сообщениям членов экипажа и очевидцев, телеведущая отказалась выключить мобильный телефон перед взлетом лайнера (в это время самолет уже выруливал на взлетно-посадочную полосу). После уговоров экипаж самолета был вынужден высадить Лопыреву с борта. 

По последним данным, полиция отказалась привлекать Викторию Лопыреву к ответственности по факту инцидента в аэропорту Екатеринбурга.

В свою очередь, российская фотомодель назвала произошедшее в «Кольцово» произволом. В интервью СМИ Лопырева заявила о том, что ждет проведения внутреннего расследования в «Аэрофлоте».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор