18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:41 16.11.2018

Сюжеты

27.10.2014 11:31

«Народный фронт» Украины опередил «Блок Порошенко» на выборах в Верховную раду 26 октября

Согласно последним новостям Украины, партия премьер-министра страны Арсения Яценюка - «Народный фронт» - лидирует на выборах в Верховную раду.

«Народный фронт» Украины опередил «Блок Порошенко» на выборах в Верховную раду 26 октября

ЦИК Украины проверил 30,06% протоколов о выборах в Верховную раду, полученных от территориальных избирательных комиссий. Согласно первым данным обработки голосов, украинская партия «Народный фронт» вырвалась в лидеры нынешних парламентских выборов на Украине. 

Известны предварительные итоги выборов на Украине

По предварительным данным, в ходе выборов партия «Народный фронт» премьер-министра Украины Арсения Яценюка набрал 21,71% голосов, «Блок Петра Порошенко» – 21,62% голосов избирателей.

При этом необходимые для получения мандатов голоса к этому часу уже набрали также следующие партии и блоки: объединение «Самопомощь» («Самопомичь») мэра Львова Андрея Садового набрало 10,81% голосов; «Оппозиционный блок» набрал 9,6% голосов избирателей; «Радикальная партия Олега Ляшко» — 7,52% голосов и «Батькивщина» экс-премьера Юлии Тимошенко — 5,81% голосов. 

Согласно последним результатам обработки протоколов парламентских выборов на Украине, остальные национальные партии и блоки не преодолели пятипроцентный проходной барьер. 

Новости Украины

В воскресенье, 26 октября 2014 года, на Украине прошли внеочередные выборы Верховной рады 8-го созыва. По данным Центризбиркома, явка избирателей во всех 198 округах составила 52,42%. Отметим, что больше всего избирателей явились на участки во Львовской области (70%). Минимальная явка на выборные комиссии была зарегистрирована в Донецкой (32,4%) и Луганской (32,87%) областях. Выборы в Верховную раду Украины считаются состоявшимися, так как минимальный порог явки не был установлен. 

Полные и окончательные результаты выборов на Украине, прошедших 26 октября 2014 года, будут известны после проверки ЦИК всех выборных протоколов и бюллетеней. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор