18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:55 21.11.2018

Следственный комитет возбудил уголовное дело об организации преступного сообщества в сети стриптиз клубов Петербурга

Следственный комитет Петербурга возбудил 25 октября уголовное дело по частям 1, 2, 3 статьи 210 УК РФ – «организация преступного сообщества». В тот же день, 25 октября, сотрудники СК и Управления уголовного розыска совместно с СОБР ГУ МВД провели масштабные обыски и задержания. Во время рейда было доставлено в полицию более ста человек, девять из которых были задержаны в порядке статьи 91 УПК на двое суток. Еще трое стали подозреваемыми и получили подписку о невыезде. Всем подозреваемым вменяется создание сообщества под прикрытием сети стриптиз-клубов в центре Петербурга.

По версии следствия, фигуранты склоняли танцовщиц к хищению денег с кредитных карт клиентов ночных заведений.

Как стало известно «Фонтанке», уголовное дело по организации преступного сообщества включает сегодня три уголовных дела по хищению денег с кредитных карт и одно уголовное дело по разбойному нападению. По мнению нашего собеседника в «мошенническом» отделе Управления уголовного розыска, а именно это подразделение ГУ МВД в течение года занималось разработкой группы, «налаженная система работала около трех лет и похитила сотни миллионов рублей».

О том, в каких клубах 25 октября побывали силовики, имя идейного вдохновителя этой структуры, о финансовом плане, обязательном для исполнения всеми танцовщицами, и о других нюансах ночной жизни Петербурга читайте на «Фонтанке» сегодня в 11.30. Также мы расскажем о психотропных веществах, добавляемых в коктейли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор