18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:34 20.11.2018

Авто

25.10.2014 19:04

Маршрутка и джип столкнулись на Луначарского. Внедорожник лёг набок

Еще одна авария на проспекте Луначарского: большой черный джип опрокинулся при столкновении с маршрутным микроавтобусом.

ДТП, по данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, произошло в Калининском районе около 16:20 на пересечении проспектов Луначарского и Светлановского. Столкнулись внедорожник Chevrolet и микроавтобус Ford Transit (маршрутное такси №65. Маршрут обслуживает ООО "Третий парк"). От удара джип опрокинулся набок.

В аварии есть пострадавшие – в "Шевроле" или в маршрутке, не уточняется.

"Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Работали по смыву топлива с проезжей части", – отмечают в МЧС.

Фото из группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"
Фото из группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"
Фото: Роман Поздеев

Напомним, минувшей ночью тяжелое массовое ДТП произошло на углу проспекта Луначарского и улицы Руднева. В столкновении 4 автомобилей, два из которых такси, погибли трое, пострадали пятеро, один – очень серьёзно. По некоторым данным, предполагаемому виновнику случившегося удалось убежать.

Уважаемые петербуржцы и гости города, соблюдайте правила дорожного движения! Если вы стали свидетелем или участником ДТП, обращайтесь по телефонам: "112" или "01".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор