18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:03 18.11.2018

Авто

25.10.2014 13:44

Очевидцы: В массовом ДТП на Луначарского трое погибли, пятеро пострадали, виновник якобы сбежал

О тяжелой дорожной аварии, произошедшей минувшей ночью в Выборгском районе Петербурга, сообщают очевидцы. В результате столкновения четырех автомобилей три человека погибли, пятеро – ранены. По версии ДПС, водитель, виновник происшествия, исчез.

По данным МЧС, на проспекте Луначарского у дома 43 – на пересечении с улицей Руднева – около 2:30 столкнулись Renault, Ford, KIA и ВАЗ-2109. Погибших и пострадавших пришлось вырезать из покореженных машин с помощью специнструмента. Для ликвидации последствий на место происшествия выезжали два экипажа МЧС.

В группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте" один из участников паблика  пишет, что виновник произошедшего – водитель "Форда": "Виновник форд. Инфа 100% – из первых рук. На KIA мой коллега. Форд не тормозил. Собрал всех", – отмечая при этом, что "Форд" нёсся на скорости около 120 км/час (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.). Один из очевидцев поясняет в обсуждениях, что Ford сначала врезался в Sandero (по словам других свидетелей – Logan), тот, в свою очередь, в "девятку", которая ударила KIA c'eed. KIA дополнительно досталось и от "Форда", долетевшего до него по инерции. "Машины только тронулись на зеленый в сторону Энгельса", – уточняет свидетель происшествия.

На фото, размещенных в Сети очевидцами, видно, что две из пострадавших машин – такси разных фирм.

Из переговоров ГИБДД по рации, как пишут в паблике, стало известно, что три человека погибли на месте, один пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, еще четверо – с травмами средней степени тяжести. Предположительный виновник случившегося якобы с места ДТП скрылся, бросив разбитую машину.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото: Юрий Кузнецов, vk.com/spb_today

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор