18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:30 21.11.2018

Хорошо!

24.10.2014 22:32

Мэр Нью-Йорка проехался в метро, чтобы успокоить паникующих из-за Эболы американцев

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио проехался в метро, чтобы доказать американцам, что у них нет причин для беспокойства из-за заражения Эболой, сообщает Газета.Ru со ссылкой на ABC.

В пятницу мэр выступил на пресс-конференции, посвященной вирусу Эбола. Он заявил, что у американцев «нет причин для беспокойства». Об этом сообщает CNN.

«Заразиться Эболой достаточно трудно. Если вы едете в одном вагоне метро или живете рядом с зараженным человеком, риск заражения отсутствует», — добавил Де Блазио.

Паника среди жителей Нью-Йорка разразилась после того, как у врача, вернувшегося из Африки, подтвердилось заражение Эболой. До постановки диагноза зараженный Крейг Спенсер проехал на метро от Манхэттена в Бруклин, а также посетил боулинг-клуб и вернулся домой на такси.

На первый случай лихорадки Эбола в Нью-Йорке жетско отреагировал американский предприниматель Дональд Трамп, который призвал президента США Барака Обаму уйти в отставку.

«Если этот врач, который так безрассудно вылетел в Нью-Йорк из Западной Африки, болен Эболой, то Обама должен извиниться перед американцами и уйти в отставку», — написал в своем твиттере бизнесмен, комментируя ситуацию.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор