18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:09 20.11.2018

Сюжеты

24.10.2014 15:19

Авиадиспетчер из аэропорта Внуково арестован до 21 декабря

В пятницу, 24 октября 2014, Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство Следственного комитета РФ и арестовал 36-летнего авиадиспетчера аэропорта Внуково Александра Круглова.

Авиадиспетчер из аэропорта Внуково арестован до 21 декабря

Источник: Wikipedia

В пятницу, 24 октября 2014, Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство Следственного комитета РФ и арестовал 36-летнего авиадиспетчера аэропорта Внуково Александра Круглова. Его арест продлится до 21 декабря. 

Судья Валентина Левашова отказалась выпустить авиадиспетчера под залог в 4 миллиона рублей, который за Круглова готово было внести Внуково. Она согласилась с доводами следователя о том, что, оставаясь на свободе, подозреваемый сможет скрыться, угрожать свидетелям, уничтожить улики либо договориться с коллегами, дабы помешать расследованию.

По версии следствия, в ночь на 21 октября, когда во Внуково разбился частный самолет Falcon, Круглов не следил за взлетно-посадочной полосой. Отметим, что сам Александр Круглов свою вину не признал, сказав, что выполнил свои обязанности в полном объеме. Кроме того, ранее за диспетчера поручились коллеги и профсоюз, представив суду положительные характеристики работника.

Ранее суд арестовал Владимира Мартыненко – водителя снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет де Маржери.

Напомним, в ночь на 21 октября в московском аэропорту Внуково-3 самолет Falcon, выполнявший рейс Москва – Париж, при взлете задел снегоуборочную машину, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. Погибли три члена экипажа и пассажир – глава французской нефтяной Total Кристоф де Маржери.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор