18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:18 13.11.2018

Бизнес

24.10.2014 13:58

Компания «Амитек», связанная с «Газпромом», отказалась от развития яхт-клуба в Галерной гавани

Компания «Амитек» рассталась с долями в компании «Марина», арендующей у Смольного береговую полосу Галерной гавани на Васильевском острове, сообщила генеральный директор компании Ольга Балашева. Компания, принадлежащая члену правления и начальнику департамента инвестиций и строительства ОАО «Газпром», больше не имеет отношения к проекту реконструкции гавани.

Как сообщила Ольга Балашева, «Амитек» вышел из состава участников ООО «Марина». «В статье «Как искусство потеснило «Газпром» от 22 сентября 2014 года были указаны не соответствующие действительности сведения о том, что 60% долей компании «Марина» принадлежит ООО «Амитек». На момент события, описываемого в статье, доля 60% принадлежит самому ООО «Марина», а ООО «Амитек» не является участником ООО «Марина». Таким образом, контекст, в котором преподнесена информация, включая название статьи, основаны на не соответствующих действительности сведениях», – говорится в письме компании.

Ранее компания «Марина» намеревалась построить в гавани несколько плавучих зданий на понтонах и развивать сервисную зону яхт-клуба. Для этого в 2008 году была арендована береговая линия площадью 16,5 тысячи кв. м. Прилегающий к гавани участок с адресом: Шкиперский проток, 12, планирует застроить компания «Экспофорум», структура «Газпрома».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор