18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:54 14.11.2018

Город

24.10.2014 13:14

Частный детсад в Петербурге получил список претензий прокуратуры

Частный детский сад «Бемби» не смог предъявить прокуратуре Калининского района документы, подтверждающие качество и безопасность пищевых продуктов. Дошкольное учреждение ждет наказание.

Как сообщили в прокуратуре Петербурга, с проверкой в «Бемби» пришли в октябре текущего года. У прокуроров возникло много претензий. Среди них – «признаки ведения образовательной деятельности по дополнительному образованию детей в отсутствие лицензии». Воспитатели частного детсада не представили доказательств, что они ранее не были судимы.

Также не понравилось прокурорам и на кухне: дескать, примерное меню составлено без учета физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах. А на пищевые продукты не предъявлены документы, подтверждающие их качество и безопасность.

Возникли и претензии к детской мебели одного размера в группах и к шторам из тюля, которые не раздвигаются для обеспечения инсоляции помещения.

За эти и другие нарушения директор частного детсада получила протоколы по пяти статьям КоАП РФ. Прокуратура намерена контролировать, как дошкольное учреждение будет устранять все недочеты.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор