18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:46 20.11.2018

Город

23.10.2014 17:34

Прокуратура ищет, кто отравил петербургских студентов из межвузовского городка

Прокуратура Московского района Петербурга провела проверку по информации об отравлении студентов. В ведомство о пяти пострадавших сообщило Управление межвузовского студенческого городка.

Так, в 75-ю горбольницу обратилась студентка ИТМО, проживающая в корпусе № 8 МСГ. Из этого медучреждения девушку по скорой доставили в инфекционную больницу имени Боткина с предварительным диагнозом «отравление».

По словам девушки, она питались продуктами, купленными в «Пятерочке» на Варшавской улице, 25, корпус 2. После этого в «Пятерочку» пришли сотрудники районной прокуратуры и управления Роспотребнадзора.

«В ходе проверки установлено, что в магазине реализовывалась овощная продукция с признаками гнили, не соблюдается периодичность вывоза мусора, бракеражный журнал ведется ненадлежащим образом», – сообщили в горпрокуратуре.

Директор магазина Людмила Соловьева получила три административных протокола за антисанитарию, несоблюдение экологических требований и нарушение правил продажи отдельных видов товаров.

Теперь прокуратура проверяет продуктовые магазины и места общественного питания, расположенные вблизи студенческого городка, где могли отравиться учащиеся петербургских вузов.

Аналогичная информация в отношении трех студентов направлена для проведения проверок в прокуратуры Центрального и Петроградского районов.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор