18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:02 21.11.2018

Сюжеты

23.10.2014 17:01

Водитель снегоуборщика из Внуково будет находиться под стражей до 21 декабря

В четверг, 23 октября 2014, Басманный суд Москвы санкционировал арест до 21 декабря Владимира Мартыненко, водителя снегоуборочной машины аэропорта Внуково, подозреваемого в причастности к крушению самолета Falcon.

Водитель снегоуборщика из Внуково будет находиться под стражей до 21 декабря

Скриншот видеосюжета "Россия 24" с youtube

В четверг, 23 октября 2014, Басманный суд Москвы санкционировал арест до 21 декабря Владимира Мартыненко, водителя снегоуборочной машины аэропорта Внуково, подозреваемого в причастности к крушению самолета Falcon. Таким образом, судья Наталья Дударь удовлетворила ходатайство следствия, просившего заключить Мартыненко под стражу на два месяца.

В ходе заседания Мартыненко сказал, что сотрудничает со следствием, не имеет загранпаспорта и не собирается скрываться либо угрожать свидетелям. Также водитель признался, что ему сейчас очень тяжело.

Между тем, по словам представителя СКР Владимира Маркина, в крови водителя снегоуборочного автомобиля было обнаружено 0,6 промилле алкоголя. Это соответствует двум выпитым бутылкам пива или 100 граммам водки. Как сообщил сам Мартыненко, перед тем, как сесть за руль, он выпил кофе с ликером. Ранее защита подозреваемого заявляла о хроническом заболевании сердца, которым страдает водитель.

Напомним, президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери и трое членов экипажа погибли в ночь на 21 октября в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково. Самолет задел крылом снегоуборочную машину, которая выехала на взлетно-посадочную полосу.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор