18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:28 13.11.2018

Сюжеты

23.10.2014 11:58

Гендиректор Внуково и его заместитель ушли в отставку из-за крушения Falcon

В четверг, 23 октября 2014, стало известно, что генеральный директор аэропорта Внуково Андрей Дьяков и замгендиректора Андрей Солнцев покинули свои посты.

Гендиректор Внуково и его заместитель ушли в отставку из-за крушения Falcon

Источник: Wikipedia

В четверг, 23 октября 2014, стало известно, что генеральный директор аэропорта Внуково Андрей Дьяков и замгендиректора Андрей Солнцев покинули свои посты. Также от выполнения служебных обязанностей отстранены начальник подразделения эксплуатации аэродрома, сменный директор Внуково и ведущий инженер-руководитель смены.

Как сообщили в пресс-службе московского аэропорта, руководители Внуково подали в отставку из-за авиакатастрофы, которая произошла в ночь на 21 октября и повлекла за собой гибель четырех человек, в том числе главы Total Кристофа де Маржери.

Между тем, как заявил официальный представитель СК Владимир Маркин, к настоящему моменту российские правоохранители задержали четверых предполагаемых виновников крушения самолета Falcon-50 в аэропорту Внуково. Это руководитель полетов Роман Дунаев, ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев, который руководил снегоуборочными работами, диспетчер-стажер Светлана Кривсун и диспетчер Александр Круглов, в момент трагедии руководившие воздушным движением.

По мнению правоохранителей, задержанные не обеспечили безопасность полетов, что привело к катастрофе во Внуково 21.10.2014. С сотрудниками аэропорта работают следователи, в ближайшее время суд рассмотрит вопрос об аресте подозреваемых.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор