18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:24 13.11.2018

Полиция не смогла найти преступников, укравших велосипеды у бывшего муниципального депутата

Следственное управление УМВД России по Кировскому району Петербурга приостановило предварительное расследование уголовного дела, возбуждённого по заявлению бывшего депутата муниципального совета МО «Красненькая речка» Антона Богатушина. Расследование дела приостановлено в связи с невозможностью установить лиц, которых в рамках данного дела следовало бы привлечь к уголовной ответственности.

Об этом «Фонтанке» сообщил адвокат Егор Киселев, представлявший в данном деле интересы бывшего бизнес-партнера Богатушина владельца сети спортивных магазинов «Спартания» Евгения Степанова, на которого одно время полиции указывали как на возможного подозреваемого в совершении данного преступления.

Ранее «Фонтанка» писала о конфликте между Богатушиным и его бывшим бизнес-партнером Евгением Степановым, который неожиданным образом вылился в уголовное дело. Бывший тогда ещё муниципальным депутатом господин Богатушин написал в правоохранительные органы заявление о том, что из помещения, которое арендовало ООО «Цезарь+» (тогда в равных долях принадлежавшее Богатушину и Степанову) были украдены велосипеды и комплектующие.

Как ранее сообщил «Фонтанке» начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко, 12 мая 2014 года в следственном управлении по Кировскому району Петербурга по заявлению Антона Богатушина возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 УК РФ («кража, совершённая в особо крупном размере»). В материалах дела, по словам Вячеслава Степченко, фигурирует внушительная сумма ущерба – 2 443 047 рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор