18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:59 18.11.2018

Сюжеты

22.10.2014 19:03

Во Франции огласили имя нового гендиректора нефтяной компании Total

В среду, 22 октября 2014 года, совет директоров французской нефтяной компании Total избрал нового гендиректора.

В среду, 22 октября 2014 года, совет директоров французской нефтяной компании Total избрал нового гендиректора. Им стал Патрик Пуянне, глава отдела нефтепереработки и нефтехимии концерна. В свою очередь, пост председателя совета директоров займет Тьерри Демаре.

При этом отмечается, что Демаре будет занимать пост без исполнительных обязанностей до 2015 года, а затем в силу возраста передаст свои полномочия Пуянне.

Пуянне с 2012 года занимал должность президента подразделения нефтепереработки и нефтехимии в компании. Что касается Демаре, то он уже был председателем совета директоров корпорации, с 1995 по 2007 год совмещая этот пост с должностью генерального директора.

Напомним, в ночь на 21 октября президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери и трое членов экипажа погибли в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково. Самолет при взлете зацепил крылом снегоуборочную машину, которая в тот момент не должна была находиться на взлетно-посадочной полосе.

По последним данным, 22 октября в Москву выехал Фабрис де Маржери, сын погибшего президента нефтяной компании Total, чтобы забрать тело отца. Церковный обряд прощания с Кристофом де Маржери пройдет в Париже, а сами похороны – в Сен-Пьер-Сюр-Мер.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор