18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:33 21.11.2018

Власть

22.10.2014 14:22

Путин хочет встретиться в Сочи с саудовским наследным принцем

Сайт Кремля сообщает о планах президента Владимира Путина встретиться с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном.

23 – 24 октября в ходе рабочего визита принца в Сочи планируется обсудить спектр вопросов "многопланового российско-эмиратского сотрудничества, прежде всего в инвестиционной и энергетической сферах, а также обменяться мнениями по актуальным темам региональной повестки дня", – говорится в сообщении.

Напомним, что с середины августа цены на нефть непрерывно снижаются (со 100 долларов за баррель Brent до 85). Одной из причин падения считается увеличением мировых объем добычи при снижении спроса. В настоящее время страны, входящие в ОПЕК, добывают в сутки 93,8 млн баррелей. При этом, по прогнозу Международного энергетического агентства, средний спрос в текущем году составит 92,4 млн баррелей. В конце ноября должно пройти заседание картеля в Вене, однако несколько членов ОПЕК, включая Кувейт, предварительно заявили, что не будут снижать объем добычи. Саудовская Аравия, по сообщению западных СМИ со ссылкой на анонимные источники, поддерживают такое решение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор