18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:47 17.11.2018

Сюжеты

22.10.2014 15:18

Специалисты расшифровывают данные самописцев разбившегося во Внуково самолета

В среду, 22 октября 2014, комиссия по расследованию авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, занимается расшифровкой бортовых самописцев – звукового и параметрического.

Специалисты расшифровывают данные самописцев разбившегося во Внуково самолета

Скриншот видеосюжета "Россия 24" с youtube

В среду, 22 октября 2014, комиссия по расследованию авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, занимается расшифровкой бортовых самописцев – звукового и параметрического. После ее окончания информация с "черных ящиков" поступит на исследование летным инженерно-техническим специалистам.

Вместе со специалистами из МАК расшифровывать бортовые самописцы будут французские эксперты из бюро по расследованию авиапроисшествий и компании-производителя самолета. Как отметил зампред межгосударственного авиационного комитета Сергей Зайко, на самолеты были установлены современные и хорошо защищенные самописцы, что позволяет оперативно провести работы по их расшифровке.

Между тем французские СМИ сообщают о том, что в качестве исполнительного директора нефтегазовой корпорации Total могут избрать Патрика Пуянне, старшего вице-президента по стратегии. В настоящее время топ-менеджер отвечает за приоритеты стратегического развития корпорации. По некоторым данным, в качестве исполнительного директора Пуянне планирует продолжить политику Total по развитию бизнеса в России.

Напомним, следовавший из Москвы в Париж частный самолет Falcon разбился во Внуково в ночь на 21 октября. Самолет задел крылом снегоуборочную машину, загорелся и упал. В результате авиакатастрофы погибли четыре человека – трое членов экипажа и гендиректор Total Кристоф де Маржери.

Авиаэксперт  Андрей Меньшенин в программе "Фонтанки" рассказывает о случившейся катастрофе:


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор