18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:45 21.11.2018

ГСУ СК РФ по Петербургу ищет след бывшей гражданской жены Кержакова в деле о мошенничестве

На днях Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 159 (мошенничество в крупном размере). В заявлении потерпевшего указывается роль Екатерины Сафроновой – бывшей гражданской жены футболиста сборной России и «Зенита» Александра Кержакова.

Как стало известно «Фонтанке», уголовное дело было возбуждено 20 октября этого года в отношении неустановленных лиц, которые обманным путем завладели в июле этого года автомашиной «Фольксваген Тигуан» стоимостью 500 000 рублей. По нашей информации, данная иномарка являлась предметом наследственного спора между Екатериной Сафроновой и петербуржцем.

По данным «Фонтанки», в постановлении о возбуждении уголовного дела прямо указывается на то, что Екатерина Сафронова подделала подпись при оформлении автомашины в МРЭО.

Подробности читайте на «Фонтанке» в ближайшее время.

Справка:

Напомним, между нападающим сборной России и «Зенита» Александром Кержаковым и Екатериной Сафроновой с конца прошлого года идет конфликт, который этой весной вылился в судебную плоскость. Спортсмен лишил родительских прав бывшую гражданскую жену. Футболист обвиняет девушку в применении наркотиков, его экс-супруга, в свою очередь, рассказывает прессе подробности дела о хищении у Кержакова 300 млн рублей и обвиняет в запугивании со стороны «зенитовца».

В интервью «Деловому Петербургу» Екатерина Сафронова рассказала, что она познакомилась с Александром Кержаковым в октябре 2010 года, когда они оба еще были в браке. Через 3 месяца Екатерина развелась со своим мужем, хоккеистом Кириллом Сафроновым, а еще через 3 месяца они с Александром уже жили вместе. Кержаков развелся с женой Марией позднее. 30 апреля 2013 года у Александра и Екатерины родился сын Игорь. По словам Екатерины, в декабре 2013 года они планировали сыграть свадьбу. Но осенью обстановка в семье стала напряженной, и Александр начал настаивать, чтобы Екатерина легла в клинику.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор