18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:53 19.11.2018

В полуфинал премии Urban Awards вышло 26 петербургских проектов

Жюри премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards сформировало шорт-лист проектов, прошедших первый отборочный этап. На премию 2014 года претендуют 26 петербургских жилых проектов разного класса.

Проектам, прошедшим во второй тур, придется пройти еще ряд проверок. В частности, в некоторых номинациях члены жюри будут посещать комплексы лично. Выезды по объектам в Петербурге состоятся 24 октября. Окончательные итоги премии подведут 7 ноября.

Петербургские проекты участвуют в 6 «городских» и двух общих номинациях. Больше всего заявок в этом году подала компания «ЮИТ». Компания представила сразу 5 своих проектов в разных номинациях. Кроме того, свои жилые комплексы номинировали Setl City, «Строительный трест», «Ленстройтрест», «ЛенСпецСМУ» и другие компании. В том числе в шорт-лист прошли и сданные в этом году долгострои — ЖК «Империал» от компании Л1, бывшей ЛЭК, и ЖК Platinum застройщика «Квартира.ру».

В прошлом году петербургские застройщики победили в 5 номинациях. Премия вручается с 2010 года. В состав жюри входят первые лица девелоперских, строительных, консалтинговых, риелторских компаний, а также представители банков и юридических фирм.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор