18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:00 18.11.2018

Сюжеты

21.10.2014 14:49

В ближайшее время в Париже выберут нового главу корпорации Total

Во вторник, 21 октября 2014, во Франции в связи с гибелью в авиакатастрофе в Москве Кристофа да Маржери - генерального директора нефтяной компании Total - возбудили уголовное дело по статье «непредумышленное убийство».

В ближайшее время в Париже выберут нового главу корпорации Total

Во вторник, 21 октября 2014, во Франции в связи с гибелью в авиакатастрофе в Москве Кристофа да Маржери – генерального директора нефтяной компании Total – возбудили уголовное дело по статье «непредумышленное убийство». 

По уточненным данным, дело было возбуждено прокуратурой Парижа, расследованием занимается следственный отдел транспортной жандармерии. Помимо этого, Франция направила в Москву трех экспертов Бюро по расследованию авиапроисшествий.

Между тем сообщается, что в ближайшее время совет директоров компании Total проведет в Париже экстренное заседание, на котором должен решиться вопрос, кто возглавит группу вместо погибшего Кристофа де Маржери. Наиболее вероятными кандидатами на пост президента Total называют двух высокопоставленных менеджеров корпорации – Филиппа Буассо и Патрика Пуйанне.

Напомним, в ночь с 20 на 21 октября частный самолет гендиректора Total, следовавший из московского аэропорта "Внуково" в Париж, при взлете задел снегоуборочную машину, загорелся и упал. В результате катастрофы погибли трое членов экипажа и Кристоф да Маржери. Соболезнования в связи с гибелью главы нефтегазовой компании Total выразили президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Манюэль Вальс.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор