18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:16 15.11.2018

Сюжеты

21.10.2014 12:30

В районе Снеговая Падь во Владивостоке окончены поиски снарядов

Во вторник, 21 октября 2014, в дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что на стройке в микрорайоне Снеговая Падь обнаружены предметы, похожие на снаряды со следами коррозии.

В районе Снеговая Падь во Владивостоке окончены поиски снарядов

Во вторник, 21 октября 2014, в дежурную часть УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что на стройке в микрорайоне Снеговая Падь обнаружены предметы, похожие на снаряды со следами коррозии. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа полиции, кинологи с собаками, взрывотехники и сотрудники МЧС.

Известно, что в 70 метрах от стройки находится школа и поликлиника. В связи с этим учащиеся школы и посетители поликлиники были эвакуированы. Полицейские оцепили прилегающую территорию, перекрыли пешеходное движение, проводилась проверка.

Между тем, как сообщил представитель УМВД России по Приморскому краю, найденные на стройке в микрорайоне для военных боеприпасы, из-за которых проводилась эвакуация, оказались всего лишь корпусами артиллерийских снарядов со следами коррозии. Найденные предметы угрозы жизни и здоровью не представляют и направлены на утилизацию.

Таким образом, к настоящему моменту поиски окончены, оцепление территории снято.

Напомним, в 2011 году возле строящегося микрорайона Снеговая Падь строители нашли снаряд и решили сдать его на металлолом, предварительно распилив. В результате взрыва четыре человека погибли, а на месте происшествия следователи обнаружили три мешка разобранных снарядов.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор