18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:45 20.11.2018

Власть

20.10.2014 18:25

Прохоров удивлен сообщениями о своих планах вернуться в "Гражданскую платформу"

"Не без удивления прочитал сегодня интервью Рифата Шайхутдинова газете "Известия". Не знал, что в его обязанности на посту председателя федерального политического комитета "Гражданской платформы" входит чтение моих мыслей. Планированием своего политического будущего занимаюсь сам и информировать общественность тоже буду самостоятельно", – написал сегодня в своем Живом журнале миллиардер и бывший глава партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров.

Напомним, в 2013 году Прохорова на посту лидера «Гражданской платформы» сменила его сестра Ирина Прохорова, глава ИД «Новое литературное обозрение». Однако летом 2014 года она ушла с этого поста из-за разногласий по позиции о Крыме с региональными отделениями партии.

Председатель федерального политического комитета партии Рифат Шайхутдинов сегодня в интервью "Известиям", отвечая на вопрос о том, может ли Прохоров вернуться к руководству «Гражданской платформой», ответил: «Да, может в любой момент. Я думаю, что это будет решаться в 2016 году, когда мы поймем, как нам идти на выборы в Госдуму».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор