18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:27 14.11.2018

Бизнес

20.10.2014 17:12

ФАС признал необоснованной жалобу на аукцион по приватизации 3 га на Полюстровском

Комиссия петербургского УФАС признала необоснованной жалобу ООО «Проектинвест» на итоги торгов по продаже права застройки 3 га на Полюстровском проспекте. 15 октября торги выиграла компания «ЛенСпецСМУ», предложив выплатить городу более 1 млрд рублей.

Согласно жалобе «Проектинвеста», общая площадь квартир — 92,6 тысячи кв. м, которую можно будет возвести на участке, не соответствует требованиям законодательства. Однако на заседании комиссии УФАС представитель компании не явился. Документы, подтверждающие его позицию, также представлены не были, сообщает ФАС.

В свою очередь, представитель организатора торгов Фонда имущества заявил, что сведения о характеристиках объекта установлены в соответствии с градостроительным планом земельного участка, принятым в 2013 году. В итоге антимонопольное ведомство жалобу не удовлетворило. Кроме того, 20 октября была отозвана еще одна жалоба — Андрея Лукьянова, связанного с компанией «ИК «Евроинвест». Она была подана накануне торгов.

Участок площадью 30,5 тысячи кв. м расположен северо-восточнее пересечения Полюстровского проспекта с Менделеевской улицей. В течение 60 месяцев его должна будет застроить компания «ЛенСпецСМУ». Градплан позволяет возвести здание в 12 – 16 этажей со встроенными помещениями и паркингом на 450 мест.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор